Avocado noch nicht reif….

Man hat Gäste eingeladen die man gerne bekochen möchte. Dann wird am Vorabend der Kühlschrank dürchstöbert was man noch alles noch zur Verfügung hat.

Da ist noch eine Avocado im Kühlschrank(fe) die man leider zu hart gekauft hat. Sie ist immer noch nicht weich.

Das merkt man daran wen man die Frucht drückt und kein Eindruck bleibt, dann ist sie noch nicht reif. Also bei einer reifen Avocado bleibt der Eindruck. So was jetzt tun.

Wir packen die Avocado in Zeitungspapier ein und legen sie an einen warmen Ort. Am nächsten Tag werdet ihr euch wundern wen ihr die Avocade auspackt und den Drucktest macht die Avocado ist reif.

Die Avocado reift durch die Wärme der Zeitung nach. Aber macht trotzdem euren Drucktest. Denkt dran ist sie reif bleibt der Fingereindruck.(vwh) Sollte der Eindrung nicht bleiben na dann habt ihr aber eine harte Nuß gekauft. 😉 Ab mit in den Kühlschrank noch schnell was anderes gekauft.

Aber in der Regel klappt es, macht einfach den Drucktest und ihr seid auf der sicheren Seite. Man erlebt dann keine böse Überraschung, und die Gäste können kommen.

Viel Spaß beim Feiern und genießen. 🙂

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert