Was kann ich tun wenn meine Buttercreme….

Sie wollen eine Torte backen zum Geburtstag: Biskuit gebacken, Böden zerteilt das alles ist gelungen, jetzt dann noch die Buttercreme.

Doch wie immer  wenn man etwas schenken will, irgend etwas geht schief.

Die Buttercreme wird nicht, sie ist geronnen und richtig krisselig. Jetzt sollte man schnell handeln.

Man stellt einen Topf mit Wasser auf den Herd und bringt das Wasser zum kochen.(vwh) Dann stellt man die Schüssel ins kochende Wasser. Natürlich nur eine Schüssel die heißes Wasser verträgt.

So und jetzt mit dem Handrührgerät die Creme kräftig aufschlagen bis sie die richtige Konsistenz hat: „gerettet“ .

Jetzt kann man weiter arbeiten und die Torte wie gewohnt fertig stellen.

Die Geburtstagsparty ist gerettet. 😉

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert