Euer Gebäck ist hart geworden…

Legt das Gebäck in einen fest verschlossenen Behälter. Bei Blechdosen geht immer etwas Luft in die Dose. In den Behälter legt Ihr ein Stück Pergamentpapier auf das Ihr einen Apfelschnitz oder Apfelscheibe gebt. Nach ein paar Tagen den Apfelschnitz erneuern.

Zwischendurch auch mal schauen das der Schnitz nicht schimmelt. Dann altes raus neues rein.(vwh) Aus dem Apfelschnitz zieht das Gebäck die Feuchtigkeit dadurch wird es wieder weich.

Wird das Gebäck wieder hart einfach das Ganze wiederholen. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.