Besser verdaulich ist Knoblauch…

Wenn Ihr eure Knoblauchzehe püriert oder ganz fein schneidet ist er verträglicher. Den grünen Kern in der Mitte des Knoblauchs sollte man auch entfernen da der schwer verdaulich sein soll.

Auch mit heißem Wasser übergießen vor dem Essen soll helfen damit man ihn besser verträgt, helfen soll auch wenn man in den Gerichten den Knoblauch mit Kümmel verwendet. Kümmel unterstützt die Verdauung was den Knoblauch bekömmlicher macht.

Schwarzer Knoblauch der Vergoren ist soll verträglicher sein, da er durch das Vergorene den typischen Geruch und die Schärfe verliert.

Eine gute Lösung ist auch den Knoblauch nur kurz mit anzubraten und ihn dann wieder aus dem Essen zu entfernen. So erhält das Essen den Geschmack ist aber verträglicher für den Magen.

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert