Englhofer Firn, Pfefferminz-Bonbons mit Schokokern, 170g – (Anzeige)

Englhofer Firn, Pfefferminz-Bonbons mit Schokokern Pfefferminz-Bonbons mit Schokoladenkern Netto Füllmenge Nettogehalt 170.00 Gramm,Bruttogewicht 185.00 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen,Milch und Milcherzeugnisse Zutaten Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Schokolade 16% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), natürliche Aromen.#KANN AUCH ANTEILE VON MILCH, NÜSSEN UND SOJA ENTHALTEN. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.722,00 kJ, Energie 407,00 kcal, Fett 5,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g, Kohlenhydrate 89,20 g, davon Zucker 64,00 g, Eiweiß 1,00 g, Salz 0,06 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Marke ENGLHOFER Hersteller Name: STORCK GES.M.B.H,Adresse: Maxglaner Hauptstraße 72 5020 Salzburg,Webseite: www.storck.at

weitere Informationen