Farina Eselmehl glatt, Weizenmehl, 1 kg – (Anzeige)

Weizenmehl Type 480 Glatt Netto Füllmenge Bruttogewicht 1010.00 Gramm,Nettogehalt 1000.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken lagern Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.478,00 kJ, Energie 348,00 kcal, Fett 1,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 71,00 g, davon Zucker 1,00 g, Eiweiß 12,00 g, Salz 0,00 g Ursprungsland ÖSTERREICH Verwendung Mürber Apfelstrudel Zutaten für den Teig: 28 dag Eselmehl glatt, 18 dag Butter, 4 dag Feinkristallzucker, Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eidotter, 1 EL Milch, 1 EL Weißwein Zutaten für die Fülle: 75 dag Äpfel, 3 EL Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Rosinen nach Belieben Ei zum Bestreichen Streuzucker zum Bestreuen Zubereitung: Eselmehl glatt mit kleingeschnittener Butter, Feinkristallzucker, Salz und Vanillezucker abbröseln. Eidotter, Milch und Weißwein dazugeben und rasch verkneten. Den Teig eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Für die Fülle die Äpfel in Spalten schneiden, leicht andünsten und mit Feinkristallzucker und Vanillezucker vermischen. Nach Belieben Rosinen dazugeben. Den Teig messerrückendick ausrollen und in 2-3 Streifen schneiden. Die Fülle jeweils in der Mitte verteilen und der Länge nach zusammenrollen, mit verquirltem Ei bestreichen. Marke FARINA Hersteller Name: GoodMills Österreich,Adresse: Schmidgasse 3-7, A-2320 Schwechat,Webseite: www.goodmills.at

weitere Informationen