Sugo Fleisch pikant Nur durch Erhitzung haltbar gemacht. Netto Füllmenge Nettogehalt 200.00 Gramm,Bruttogewicht 0.333 Kilogramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse Zutaten Zutaten: pro 100g Sugo Fleisch pikant: Tomaten 173g, Schweine- und Rindfleisch 20g, Zwiebeln, Karotten 3,3 g, SELLERIE, Paprika, Salz, Rapsöl, Chili 0,9 g, Knoblauch 0,5 g, Zucker, Pfeffer, Kräuter, Gewürzextrakte. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 113,00 kcal, Energie 470,00 kJ, Fett 6,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,40 g, Kohlenhydrate 6,70 g, davon Zucker 6,30 g, Eiweiß 4,70 g, Salz 1,50 g Ursprungsland ÖSTERREICH Verwendung Erhitzen und servieren – Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in einem mikrowellentauglichen Gefäß zugedeckt erhitzen.,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in einem mikrowellentauglichen Gefäß zugedeckt erhitzen. Hersteller Name: Felix Austria GmbH,Adresse: Felixstr. 24, A-7210 Mattersburg
weitere Informationen
Neueste Kommentare