Kokos-Mandel-Konfekt Netto Füllmenge Nettogehalt 230.00 Gramm,Bruttogewicht 234.60 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen,Milch und Milcherzeugnisse Aufbewahrung kühl und trocken aufbewahren. Zutaten Zutaten: Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8%), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 2.606,00 kJ, Energie 628,00 kcal, Fett 48,60 g, davon gesättigte Fettsäuren 29,70 g, Kohlenhydrate 38,30 g, davon Zucker 33,30 g, Eiweiß 7,20 g, Salz 0,31 g Marke FERRERO Hersteller Name: FERRERO Österreich,Adresse: Sterzinger Str. 1, 6020 Innsbruck
weitere Informationen
Neueste Kommentare