Fini’s Feinstes Bio-Pizzamehl, 1 Kilogramm – (Anzeige)

Fini's Feinstes Bio-Pizzamehl, 1 Kilogramm Anweisung : Pizza Grundrezept Zutaten für den Teig (3 Pizzen): 500g Pizzamehl 10g Salz 290ml Wasser 30g Olivenöl 10g frische Germ Zubereitung: 1. Zutaten zu einem geschmeidigen Germteig vermengen und ca. 10 Minuten mit der Küchenmaschine kneten. Abgedeckt ca. 90 Minuten ruhen lassen. 2. Den Teig in 3 gleich große Stücke teilen. Mit Mehl bestäuben, zu Kugeln formen und abgedeckt nochmal 30 Minuten ruhen lassen. 3. Den Backofen auf 250°C Heißluft vorheizen. 4. Die Teiglinge mit etwas Mehl zu Pizzen ausziehen oder mit dem Nudelholz ausrollen. Die Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und darauf den Belag nach Wunsch verteilen. 5. Die Pizzen bei 250°C Heißluft ca. 10-13 Minuten backen.   Netto Füllmenge Bruttogewicht 1010.00 Gramm,Nettogehalt 1000.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken lagern. Ursprungsland ÖSTERREICH Marke FINI S FEINSTES Hersteller Name: Fini´s Feinstes Mühle,Adresse: Schmidgasse 3-7, A-2320 Schwechat

weitere Informationen