Knorr Sweety Kaiserschmarrn mit Rosinen, 2 Portionen Der Knorr Sweety Kaiserschmarrn mit Rosinen ist die perfekte Wahl für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Dieses Produkt enthält 2 Portionen und ist ideal für den schnellen Hunger zwischendurch oder als Dessert. Der Kaiserschmarrn hat einen süßen und köstlichen Geschmack, der Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird. Der Kaiserschmarrn besteht aus hochwertigem Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Magermilchpulver, Rosinen und Eigelbpulver. Der Teig wird mit Backtriebmittel, Butter und pflanzlichen Ölen verfeinert, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Der Kaiserschmarrn enthält auch jodiertes Speisesalz und Citronensäure, um den Geschmack noch intensiver zu machen. Die Zubereitung des Kaiserschmarrns ist einfach und schnell. Einfach den Beutelinhalt in 1/4 Liter kaltes Wasser und in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Butter erhitzen, den Teig hineinleeren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. In kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken. Knorr Sweety Kaiserschmarrn mit Rosinen ist ein Produkt der Marke Knorr, die für ihre hochwertigen und köstlichen Produkte bekannt ist. Das Produkt wird von Unilever Austria hergestellt und hat eine Nettogewicht von 205 Gramm. Der Kaiserschmarrn enthält Eier, glutenhaltiges Getreide und Milch, daher sollten Personen mit Allergien diesen Kaiserschmarrn vermeiden. Der Kaiserschmarrn sollte trocken und nicht über Zimmertemperatur gelagert werden. Probieren Sie jetzt den Knorr Sweety Kaiserschmarrn! Kaiserschmarrn mit Rosinen Netto Füllmenge Bruttogewicht 0.215 Kilogramm,Nettogehalt 205.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse Zutaten Zutaten: 41% WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, 8,9% Rosinen, EIGELBPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonate), BUTTER, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen.Kann Spuren von Soja, Sellerie und Senf enthalten. Nährwerte pro 100g Zubereitet 100 Gramm, Energie 236,00 kcal, Energie 986,00 kJ, Fett 7,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,30 g, Kohlenhydrate 34,00 g, davon Zucker 15,00 g, Ballaststoffe 0,90 g, Eiweiß 7,80 g, Salz 1,10 g Ursprungsland UNGARN Verwendung Form des Bratens, welche sich durch die Benutzung von wenig Bratfett auszeichnet So einfach geht's in der Pfanne: 1. 1/4 Liter (250 ml) kaltes Wasser und Beutelinhalt in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. 2. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL (10 g) Butter erhitzen, den Teig hineinleeren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. 3. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten goldbraun backen. 4. In kleine Stücke zerteilen und ca. 1 Minute weiterbacken. Marke KNORR Hersteller Name: Unilever Austria,Adresse: Postfach 10, 1023 Wien
weitere Informationen
Neueste Kommentare