Küchenzange – (Anzeige)

Ob zartes Steak, krosses Schnitzel oder saftiges Fischfilet: Damit Fisch- und Fleischstücke rundherum die perfekte Menge an Röstaromen abbekommen, ist es wichtig, sie regelmäßig zu wenden. Viele Hobbyköche greifen hierfür instinktiv zu einer Gabel. Bei empfindlichen Fleisch- und Fischstücken kann das Anstechen jedoch dazu schnell führen, dass der Saft austritt und das Bratgut am Ende trocken und zäh auf dem Teller landet. Die meisten Kochprofis setzen deshalb zum Wenden auf eine Küchenzange. Diese ist deutlich schonender für Steak, Roulade und Co. und ermöglicht durch ihre stabile Konstruktion auch bei größeren und unhandlichen Stücken ein sicheres Zupacken. Mit unserer Küchenzange können Sie jetzt in den Genuss des Profi-Werkzeugs kommen und Ihre Küche um einen nützlichen Helfer ergänzen.Die Küchenzange aus rostfreiem Edelstahl zeichnet sich vor allem durch ihre komfortable Handhabung aus. Verantwortlich dafür ist die extra breit gestaltete Grifffläche, die ein sicheres Wenden von Fleisch- und Fischstücken aller Art, aber auch zum Beispiel Bratkartoffeln, Pfannkuchen oder Spiegeleiern ermöglicht. Eine clevere Lösung ist die Unterteilung der Grifffläche in mehrere schlanke Streben. Auf diese Weise gibt die Küchenzange beim Packen leicht nach. Das verhindert, dass besonders empfindliches Bratgut wie zum Beispiel sehr zartes Fischfilet oder aus Hack geformte Speisen wie Frikadellen leicht auseinanderfallen. Neben ihrer Funktionalität ist die Küchenzange dank ihres minimalistischen und modernen Designs aber auch ein echter Hingucker und macht in jeder Küche eine gute Figur.Natürlich können Sie den praktischen Helfer nicht nur zum Kochen und Braten in der Küche, sondern auch zum Grillen im Freien nutzen. Auch hier stellt die Küchenzange beim Wenden von Bratwurst, Fisch und Steak ihr exzellentes Feingefühl unter Beweis und stellt sicher, dass Ihr Grillgut lecker und saftig auf den Tellern landet. Praktisch: Da die Küchenzange komplett aus hochwertigem Edelstahl besteht und keine Holz- oder Kunststoffteile besitzt, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass sie durch die hohen Temperaturen beim Grillen zu Schaden kommen könnte.Nach dem Gebrauch können Sie die Küchenzange wahlweise mit warmem Wasser und etwas Spülmittel von Hand spülen oder ganz bequem zum Reinigen in die Spülmaschine geben. Alternativ zur Aufbewahrung in der Schublade bietet es sich an, die Küchenzange einfach auf eine Stange zu stecken, an der Sie sämtliche Kochutensilien aufhängen können.

Weitere Produktinformationen, Preis, Lieferbarkeit