Maggi FIX für Gulasch, 4 Portionen – (Anzeige)

Fix für Gulasch Netto Füllmenge Bruttogewicht 58.00 Gramm,Nettogehalt 54.00 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse,Eier und -erzeugnisse,Senf und -erzeugnisse,Sellerie und -erzeugnisse,Enthält – Ist im Produkt enthalten Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Zutaten Zutaten: Gewürze (23,9% Zwiebeln, 12,2% Paprika, Knoblauch, Kümmel), WEIZENMEHL, Maisstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Zucker, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Majoran, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftpulver. Kann SELLERIE, EI, MILCH, SENF und SOJA enthalten. Nährwerte pro 100g Zubereitet 1 Portion, Energie 229,00 kcal, Energie 961,00 kJ, Fett 9,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g, Kohlenhydrate 7,30 g, davon Zucker 1,60 g, Ballaststoffe 1,20 g, Eiweiß 26,60 g, Salz 1,50 g , Zubereitet 100 Gramm, Energie 121,00 kcal, Energie 506,00 kJ, Fett 5,20 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,60 g, Kohlenhydrate 3,80 g, davon Zucker 0,90 g, Ballaststoffe 0,70 g, Eiweiß 14,00 g, Salz 0,79 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Frisch dazu: 500 g Rindfleisch. Zubereitung: 1. Beutelinhalt in 1/2 L (500 ml) Wasser einrühren. 1 EL (10 g) Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen. 2. 500 g würfelig geschnittenes Rindlfleisch zugeben und halb zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden weichdünsten. Öfters umrühren. 3. Beim Garen im Druckkochtopf nur 1/4 L (250 ml) Wasser verwenden und 20-30 Min. bei geringer Hitze dünsten. Marke MAGGI Hersteller Name: Nestlé Österreich GmbH,Adresse: Wiedner Gürtel 9, A-1100 Wien

weitere Informationen