Manner Eierbiskotten Vollkorn, 40 Stück, 200 Gramm Packung – (Anzeige)

Manner Eierbiskotten Vollkorn, 40 Stück, 200 Gramm Packung Vollkornbiskotten Netto Füllmenge Bruttogewicht 0.251 Kilogramm,Nettogehalt 200.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, Zucker, VOLLEI (29%), Backtriebmittel: E 503ii, Natriumhydrogencarbonat, Dicalciumphosphat, Honig, mageres Kakaopulver, natürliches Aroma. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 1 Portion, Energie 244,00 kJ, Energie 58,00 kcal, Fett 0,70 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g, Kohlenhydrate 11,00 g, davon Zucker 5,70 g, Eiweiß 1,50 g, Salz 0,06 g , Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.601,00 kJ, Energie 379,00 kcal, Fett 4,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g, Kohlenhydrate 71,00 g, davon Zucker 38,00 g, Eiweiß 10,00 g, Salz 0,43 g Ursprungsland ÖSTERREICH Verwendung Verzehrfertig – Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig Vollkorn-Tiramisu: Zutaten: 500g Mascarino, ca. 40 -60 Stk. Manner Vollkorn-Eierbiskotten, 4 Eiklar, 4 Dotter, 100 g Staubzucker, Kaffee, etwas Rum, Kakao. Eiweiß und Dotter getrennt jeweils mit der halben Menge Staubzucker schaumig rühren. Dann die Dottermasse mit Mascarino (nicht zu kalt- am besten Raumtemperatur) aufschlagen. Anschließend den Eischnee unterziehen. Die Manner Vollkorn-Eierbiskotten kurz in mit etwas Rum versetzten Kaffee eintauchen. Manner Vollkorn-Eierbiskotten und Creme schichtweise in eine Schüssel einlegen. Mit Manner Vollkorn-Eierbiskotten beginnen und mit Creme aufhören. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Kakao durch ein Sieb bestreuen und servieren. Marke MANNER Hersteller Name: Josef Manner & Comp. AG,Adresse: Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria,Webseite: www.manner.com

weitere Informationen