Marmelade immer mit frisch gespülten…

Mit frisch gespülten Löffeln immer die Marmelade aus dem Glas nehmen da sonst Schimmel entstehen kann.

Durch verschmutzte Löffel können zum Beispiel, Butterreste, Krümel oder sogar Bakterien in die Marmelade gelangen, die dann natürlich die Schimmelbildung in der Marmelade fördern können.

Wir haben extra so kleine lange Plastiklöffel, mit denen man dann auch noch gut bei hohen Gläsern die Reste im Glas entfernen kann wird es leer. Mit kleinen Löffeln kommt man meistens nicht ganz auf den Glasboden und diese Löffel werden dann gleich nach dem Gebrauch wieder gespült für die nächste Verwendung.

Jedes Marmeladenglas bekommt seinen eigenen Löffel auf dem Frühstückstisch, dann braucht man nicht hin und her mit den Löffeln gehen und es werden die Marmeladen auch nicht vermischt.

Deswegen haben wir von den Löffeln mehrere und sie sind bunt macht den Frühstückstisch gleich fröhlicher. 🙂

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert