Mutti Passierte Tomaten mit Basilikum, 700 Gramm Passierte Tomaten haben eine besondere, cremige Dicke und einen intensiven aber feinen Geschmack, der leicht ins Süssliche übergeht. Gut zu verwenden in Gerichten, bei denen der Tomatengeschmack überwiegend ist, so wie in Nudelsoßen auf Tomatenbasis: Amatriciana, Arrabbiata oder Puttanesca. Delikat und nicht zu flüssig sind die passierten Tomaten auch für Gerichte mit kurzer Kochzeit gut geeignet, wie kalte gebundene Suppen, rote Sossen für Kochfleisch und Brotsalate (Panzanella). Passierte Tomaten mit Basilikum. Netto Füllmenge Bruttogewicht 1.026 Kilogramm,Nettogehalt 680.00 Milliliter,Nettogehalt 700.00 Gramm Allergene Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Zutaten Zutaten: Tomaten 99%, Salz, Basilikum 0,1%, Basilikum-Extrakt. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 149,00 kJ, Energie 36,00 kcal, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 5,10 g, davon Zucker 4,50 g, Eiweiß 1,60 g, Salz 0,50 g Ursprungsland ITALIEN Marke MUTTI Hersteller Name: Mutti S.P.A.,Adresse: Via Traversetolo, 28 – 43022 Montechiarugolo, Parma, Italia-Italy,Webseite: www.mutti-parma.com/de
weitere Informationen
Neueste Kommentare