STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Egal, ob Sie große Schnitzel anbraten oder mehrere Spiegeleier zubereiten wollen. Diese Pfanne bietet genügend Platz. Das zeitlose und moderne Streifendesign in Verbindung mit der einzigartigen Funktionalität und Handhabung der STONELINE® Bratpfanne steigert zukünftig Ihr Kochvergnügen. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Bratpfanne, ø ca. 28 cm, Höhe: ca. 5,8 cm, ca. 2,8 l Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige, patentierte und kratzfeste STONELINE® Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 3 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Gesund und fettfrei braten wie auf Naturstein Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Neueste Kommentare