STONELINE® – Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten! Sie möchten große Wiener Schnitzel oder mehrere Rahm- oder Jägerschnitzel gleichzeitig zubereiten? Oder sich an die Zubereitung eines Zanders, einer Dorade oder anderer Speisefische wagen? Dank der ovalen Form bietet diese Fischpfanne Induktion ausreichend Platz, z. B. für mehrere Fleischstücke nebeneinander, für große Steaks wie das T-Bone-Steak, große Fischfilets und ganze Fische, die in keine runde Standardpfanne passen. Spezielle Wärmeleitlinien im Pfannenboden sorgen für die optimale Hitzeverteilung. Weiteres praktisches Extra: zwei Ausgüsse erleichtern das Abschütten von überschüssigem Fett oder Öl nach dem Anbraten. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen in der STONELINE® Pfanne – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 XXL Schnitzel- und Fischpfanne, ca. 35,2 x 24,3 cm, Höhe: ca. 5,0 cm, ca. 2,8 l, Induktionsboden: ca. 29,7 x 20 cm 1 Glasdeckel, ca. 35,2 x 24,3 cm Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke: 4,5 mm Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Neueste Kommentare