STONELINE® – Das Original! Die ideale Grundlage, um Ihren Teig in die richtige Form zu bringen, die Arbeitsfläche sauber zu halten und eine backpapierfreie Küche zu erhalten. Bedruckt mit Hilfslinien für die optimale Teiggröße und mit Umrechnungstabellen internationaler Maßangaben für Ihre Lieblingsrezepte aus dem Ausland. Legen Sie die Backmatte flach auf die Arbeitsfläche. Positionieren Sie den Teig in der Mitte der Matte und rollen Sie ihn auf die gewünschte Größe aus. Legen Sie den ausgerollten Teig entweder in die entsprechende Kuchenform oder direkt mit der Matte auf das passende Backblech. Dank der praktischen Antihaftwirkung ist kein Bestäuben mit Mehl oder Einfetten notwendig und die Arbeitsfläche bleibt sauber. 1 Silikon-Backmatte, ca. 60 cm x 40 cm Hitzebeständigkeit bis 220 °C Mit Antihaft-Effekt Spülmaschinengeeignet Für alle handelsüblichen Backbleche geeignet Geruchsneutral Material: Glasfaser mit Silikonbeschichtung
Neueste Kommentare