STONELINE® Made in Germany!Gesund fettfrei kochen und braten! Sie möchten asiatischen Kochgenuss nicht nur im Chinesischen oder Thailändischen Restaurant genießen, sondern die typischen Gerichte auch zuhause öfter einmal selbst zubereiten?Mit diesem STONELINE®-Wok ist es ein Leichtes, zarten Fisch, frisches Geflügelfleisch und knackiges Gemüse in fernöstliche Gaumenfreuden zu verwandeln.Braten Sie die Zutaten kurz scharf an und schieben Sie sie zum langsamen Garen an die Pfannenränder.Dann auf den Teller oder in die Schüssel, Gabeln oder Ess-Stäbchen dazu – und das exotische Vergnügen kann beginnen!Mit abnehmbarem Griff: Verwandeln Sie Ihren Wok spielend leicht in eine Auflaufform zum Überbacken und Warmhalten von Gerichten im Backofen.1 Wok, ø ca. 30 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 4,3 l1 abnehmbarer Stielgriff1 Deckel Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke 4,5 mm Backofengeeignet bis 220 °C (ohne Griff) / 200 °C (mit Griff) Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Neueste Kommentare