Was kann ich als Ersatz für Mehl…

Leider reagieren viele Menschen heutzutage schon auf Mehl. Es gibt Möglichkeiten das Mehl durch verschiedene Zutaten zu ersetzen zum Beispiel Reismehl das ist ein Stärkemehl aus gemahlenen geschliffenen Reiskörnern. Man kann es für Rührteig, Kekse oder Waffeln verwenden. Durch das Reismehl bekommt das Gebäck eine mürbe sandige Hülle.

Wollt Ihr reichhaltiges saftiges Gebäck solltet Ihr gemahlene Mandeln als Ersatz verwenden. Plätzchen, Rührkuchen oder Muffins erhalten durch die Mandeln einen nussigen Geschmack und die Mandeln geben dem Kuchen oder Gebäck den nötigen Stand.

Oder Ihr holt euch glutenfreie Haferflocken. Haferflocken sorgen auch für den nötigen Biss. Haferflockenkekse schmecken lecker hatte ich auch schon mal in einem Tipp beschrieben.

Wenn Ihr gar nichts von dem allen möchtet gibt es auch direkt glutenfreies Mehl. So habt Ihr aber auch noch die Möglichkeit einen anderen Geschmack in eure Backwaren zu bringen.

 

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