deSIAM Peanut Coconut Thai Satay Sauce, Erdnuss-Kokos-Sauce, 250ml – (Anzeige)

Erdnuss-Kokos-Sauce Aromatische Erdnuss-Kokos-Sauce nach original thailändischer Rezeptur. Köstlich zu gegrilltem Fleisch. Netto Füllmenge Bruttogewicht 312.00 Gramm,Nettogehalt 250.00 Milliliter Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Senf und -erzeugnisse,Sesamsamen und -erzeugnisse,Erdnüsse und -erzeugnisse Aufbewahrung Lichgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Wochen verbrauchen. Zutaten Zutaten: Wasser, Kokosnuss-Extrakt 20%, ERDNÜSSE 11%, Zucker, Tamarinde, Sonnenblumenöl, Knoblauch, SESAMSAMEN, Koriander, Zitronengras, Schalotten, Galgant, Chili, Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma, SENFPULVER, Kaffir-Limettenschale, Salz, Säuererungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Stabilisator: Xanthan, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 227,00 kcal, Energie 943,00 kJ, Fett 16,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 5,90 g, Kohlenhydrate 14,00 g, davon Zucker 9,70 g, Ballaststoffe 4,30 g, Eiweiß 5,60 g, Salz 1,30 g Verwendung Hähnchen-Satay-Spiesse: 250g Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) mit 1 TL Gelber Currypaste, 60ml Kokoscreme, 2 TL Salz und 1 EL Zucker in einer Schüssel mischen. Hühnchen damit für 30 min marinieren. Hühnerstreifen auf Bambus-Spieße schieben. Im Ofen oder in einer Pfanne grillen. Mit Satay-Sauce servieren. Hersteller Name: Erich Schenkel GmbH,Adresse: Inkustr. 1-7, 3400 Klosterneuburg,Email: info@desiam.com

weitere Informationen