Dr. Oetker Finesse Zitronenschale gerieben, 18 Gramm – (Anzeige)

Dr. Oetker Finesse Zitronenschale gerieben Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale ist eine gelungene Alternative gegenüber der Verwendung von frischen Früchten. Backwaren und Desserts aller Art, die Sie mit Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale aromatisieren, werden zu einem erlesenen Geschmackserlebnis! Ein Beutel ist ausreichend für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit. Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert Netto Füllmenge Bruttogewicht 21,892 Gramm,Nettogehalt 18.00 Gramm Aufbewahrung Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern Zutaten  60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101). Nährwerte pro 100g Energie Ungefährer Wert (~) 1263 Kilojoule Energie Ungefährer Wert (~) 298 Kilokalorie Fett Ungefährer Wert (~) 0,1 Gramm davon gesättigte Fettsäuren Ungefährer Wert (~) 0 Gramm Kohlenhydrate Ungefährer Wert (~) 67 Gramm davon Zucker Ungefährer Wert (~) 67 Gramm Ballaststoffe Ungefährer Wert (~) 9,9 Gramm Eiweiß Ungefährer Wert (~) 0,7 Gramm Salz Ungefährer Wert (~) 0,01 Gramm Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Marke DR.OETKER Hersteller DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich

weitere Informationen