Efko Salzgurken Topf, fermentiert, salzig, 550g (Abtropfgewicht) – (Anzeige)

Salzgurken. Pasteurisiert. Netto Füllmenge Abtropfgewicht 550.00 Gramm,Nettogehalt 950.00 Gramm,Bruttogewicht 1.39 Kilogramm Allergene   Aufbewahrung Mindestens haltbar bis Ende: siehe Etikette. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen nur wenige Tage im Kühlschrank haltbar. Zutaten Zutaten: Milchsauer vergorene Gurken, Speisesalz, Weingeistessig, Dill, Zwiebel, Gewürzextrakt. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 18,00 kcal, Energie 75,00 kJ, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 2,40 g, davon Zucker 1,60 g, Eiweiß 1,00 g, Salz 3,50 g Marke EFKO Hersteller Name: efko,Adresse: A-4070 Eferding, Hinzenbach 38, Österreich

weitere Informationen