Geeta’s Korma Curry Paste Mild, 80 Gramm – (Anzeige)

Korma Paste mit Curry Netto Füllmenge Bruttogewicht 87.00 Gramm,Nettogehalt 80.00 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen Zutaten Zutaten: Wasser, Rapsöl, Zucker, Tomatenpaste, getrocknete Kokosnussraspel, Korianderpulver, Speisesalz, Maismehl, Knoblauchpüree, Säureregulator: Essigsäure, Ingwerpüree, Kreuzkümmelpulver, Chilipulver, Kurkuma, weißer Mohn, grüne Kardamomkapseln, gemahlener schwarzer Pfeffer, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Lorbeerblattpulver. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 1 Portion, Energie 396,00 kJ, Energie 95,00 kcal, Fett 7,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g, Kohlenhydrate 6,70 g, davon Zucker 3,30 g, Ballaststoffe 1,40 g, Eiweiß 0,80 g, Salz 1,20 g , Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.017,00 kJ, Energie 245,00 kcal, Fett 18,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,50 g, Kohlenhydrate 16,80 g, davon Zucker 8,20 g, Ballaststoffe 3,40 g, Eiweiß 2,00 g, Salz 3,00 g Ursprungsland INDIEN Verwendung Form des Bratens, welche sich durch die Benutzung von wenig Bratfett auszeichnet Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel glasig dünsten. Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten. Tikka Paste mit Curry einrühren und für 1-2 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzufügen und 4-5 Minuten einrühren. 100 ml Wasser, Sahne hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. Hersteller Name: Geeta´s Foods Ltd,Adresse: PO Box 7645, London, NW8 0ZS, Vereinigtes Königreich.,Email: cs@geetasfoods.com

weitere Informationen