Inzersdorfer Szegediner Krautfleisch, 400 Gramm Dose – (Anzeige)

Inzersdorfer Szegediner Krautfleisch, 400 Gramm Dose Szegediner Krautfleisch Netto Füllmenge Bruttogewicht 0.451 Kilogramm,Nettogehalt 400.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse Aufbewahrung Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zutaten Zutaten: Sauerkraut 21 % (Weißkraut, Speisesalz), Wasser, Schweinefleisch 20 %, Jausenwurst 11 % [Schweine- und Rindfleisch, Wasser, Speck, Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Raucharoma], Paprika, Zwiebel, Tomaten, RAHM, Weißwein, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Gewürze (enthält SELLERIE), VOLLMILCHPULVER, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Stärke, Knoblauch, Weingeistessig, Aroma, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Karamellzucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Gewürzextrakt. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 122,00 kcal, Energie 509,00 kJ, Fett 7,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,70 g, Kohlenhydrate 6,50 g, davon Zucker 1,90 g, Eiweiß 6,80 g, Salz 1,70 g Verwendung Erhitzen und servieren – Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Zubereitung: Kochtopf: Inhalt in passenden Topf leeren, 5 Min. erhitzen,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Zubereitung: Mikrowelle: Inhalt in einen Teller leeren 2-3 Min. 600-750 W erhitzen. Marke INZERSDORFER Hersteller Name: Maresi Austria GmbH,Adresse: Postfach 111, A-1131 Wien,Webseite: www.inzersdorfer.at,Telefon: 0800/216411

weitere Informationen