Zutaten:
75g Butter, 75g Zucker, 1 Ei, 125g Haselnüsse, 100g Haferflocken, 1 Messerspitze Zimt, 1 Prise Salz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Zutaten zusammen kneten.(vwh) Am besten mit Einweghandschuhen. Weil der Teig etwas klebt.
Fest in Frischhaltefolie einwickeln und für circa 1- 1 1/2 Sunden in den Kühlschrank legen.
Nach dem Kühlen in drei gleichgroße Stücke schneiden. Die Stücke dann noch mal in fünf kleine Stücke.
Die kleinen Stücke zu kleinen Keksen formen. Jeweils 15 Stück auf zwei Bleche verteilen. Für circa 10 – 15 Minuten bei Ober-Unterhitze circa 180 Grad.
Diese Kekse waren circa 15 im Ofen. Der braune Keks ist die Unterseite. Wer es heller mag früher aus dem Ofen nehmen.
So sehen sie fertig aus schmecken leeeecker. 😉