Leicht & Cross Roggen, Knusperbrot Von Natur aus reich an Ballaststoffen, mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker. Passt besonders gut zu herhaften Belägen wie Käse, Tomaten oder Putenbrust. Schmeckt auch süß super. Knusperbrot mit 70% Roggen Netto Füllmenge Nettogehalt 125.00 Gramm,Bruttogewicht 156.00 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse,Enthält – Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Zutaten Zutaten: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz.Zur Herstellung von 100g Knusperbrot Roggen werden 48 g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet.Kann Spuren enthalten von: SOJA. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.553,00 kJ, Energie 367,00 kcal, Fett 3,20 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g, Kohlenhydrate 71,00 g, davon Zucker 4,90 g, Ballaststoffe 7,20 g, Eiweiß 10,00 g, Salz 1,63 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Verwendung Verzehrfertig – Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig verzehrfertig Hersteller Name: Griesson – de Beukelaer Österreich,Adresse: Aichhorngasse 8, A-1120 Wien,Webseite: www.griesson-debeukelaer.at
weitere Informationen
Neueste Kommentare