Nestlé Nesquik MAXI PACK, 625 Gramm – (Anzeige)

Nestlé Nesquik MAXI PACK, 625 Gramm Geröstete Getreidekost mit fettarmem Kakao Netto Füllmenge Bruttogewicht: 702 Gramm Nettogehalt: 625 Gramm Allergene Kann Spuren enthalten von: Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen Enthält ­ Ist im Produkt enthalten: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Zutaten 53,1% VOLLKORNWEIZENMEHL, Zucker, 17,2% Maisgrieß, Glukosesirup, 5,6% fettarmer Kakao, Calciumcarbonat, enthält Sonnenblumenöl und/oder Palmöl, Salz, natürliche Aromen, Eisen, Niacin, Pantothensäure, Vit. D, Vit. B6, Thiamin (Vit. B1), Riboflavin (Vit. B2), Folsäure. Kann MILCH und NÜSSE enthalten. Für 100g NESQUIK Cerealien wurden vor dem Backen 53,1g Vollkorngetreide eingesetzt. Die Prozentangaben zum Vollkornanteil beziehen sich laut Lebensmittelinformationsverordnung auf die Einsatzmenge vor dem Backen und sind bezogen auf das Gesamtprodukt. Nährwerte pro 100g Energie Ungefährer Wert (~) 1595 Kilojoule Energie Ungefährer Wert (~) 377 Kilokalorie Fett Ungefährer Wert (~) 2,8 Gramm davon gesättigte Fettsäuren Ungefährer Wert (~) 1,1 Gramm Kohlenhydrate Ungefährer Wert (~) 75,2 Gramm davon Zucker Ungefährer Wert (~) 22,4 Gramm Ballaststoffe Ungefährer Wert (~) 8,6 Gramm Eiweiß Ungefährer Wert (~) 8,5 Gramm Salz Ungefährer Wert (~) 0,22 Gramm Eisen Ungefährer Wert (~) 11 Milligramm 79% Folsäure Ungefährer Wert (~) 200 Mikrogramm 100% Kalzium Ungefährer Wert (~) 461 Milligramm 58% Niacin Ungefährer Wert (~) 15 Milligramm 94% Pantothensäure Ungefährer Wert (~) 6,2 Milligramm 103% Vitamin B 1, Thiamin Ungefährer Wert (~) 1,1 Milligramm 100% Vitamin B 2, Riboflavin Ungefährer Wert (~) 1,5 Milligramm 107% Vitamin B 6, Pyridoxin Ungefährer Wert (~) 1,4 Milligramm 100% Vitamin D Ungefährer Wert (~) 2,5 Mikrogramm 50% Ursprungsland  FRANKREICH Marke NESTLE Hersteller Nestlé Österreich GmbH,Adresse: Wiedner Gürtel 9, A-1100 Wien

weitere Informationen