Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Eiern aus Österreich. Netto Füllmenge Bruttogewicht 163.00 Gramm,Nettogehalt 160.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Eier und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Zutaten Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (10%), 2 Eier je kg Teigware Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.519,00 kJ, Energie 359,00 kcal, Fett 2,40 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,30 g, Kohlenhydrate 69,00 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 4,50 g, Eiweiß 13,00 g, Salz 0,04 g Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser KOCHANLEITUNG: 80 g Recheis Nockerlgrieß 30 g weiche Butter 1 frisches, mittelgroßes oder großes Ei 1 Prise Salz Die Butter schaumig schlagen. Mit dem Ei und einer Prise Salz verrühren. Nockerlgrieß dazugeben und gut vermischen. 3-5 Min. rasten lassen, Nockerl formen, in mäßig kochendes Wasser einlegen und 12 Min. köcheln lassen. Anschließend Topf von der Platte nehmen und 5-8 Min. ziehen lassen. TIPP: Eier und Butter vor Verwendung auf Zimmertemperatur bringen. Hersteller Name: RECHEIS Teigwaren GmbH,Adresse: Fassergasse 8-10, 6060 Hall in Tirol, Österreich,Webseite: www.recheis.at,Telefon: 0800/880999 (kostenfrei),Email: info@recheis.com
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