Schenkel Achat Schnecken, 24 – 28 Stück, 125g – (Anzeige)

Schenkel Achat Schnecken, 24 – 28 Stück, 125g   Entdecken Sie die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Schenkel Achat Schnecken – ein Must-Have für Genießer und Feinschmecker. Unsere Schnecken haben eine zarte Textur und einen köstlich würzigen Geschmack, der Sie begeistern wird. In der Packung befinden sich 24-28 Schnecken mit einem Abtropfgewicht von 125 Gramm und einem Nettogehalt von 200 Gramm. Die Schnecken stammen aus Indonesien und werden sorgfältig verarbeitet, um höchste Qualität und Frische zu garantieren. Die Schnecken eignen sich ideal für ein raffiniertes Menü oder als Vorspeise, um Ihre Geschmackssinne zu stimulieren. Die Schenkel Achat Schnecken können auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Wir empfehlen, die Schnecken mit einer Kräuterbutter zu füllen und im Ofen zu backen. Dazu finden Sie auf der Verpackung das Rezept für eine feine Kräuterbutter. Schenkel Achat Schnecken sind vielseitig und lassen sich in zahlreichen Gerichten verwenden. Probieren Sie sie als Zutat für einen Salat oder als besonderes Topping für eine Pizza. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack unserer Schenkel Achat Schnecken – ein besonderes Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste. Achat Schnecken Netto Füllmenge Abtropfgewicht 125.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Gramm,Bruttogewicht 245.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Weichtiere und -erzeugnisse Aufbewahrung Ungekühlt lagerfähig. Nach dem Öffnen in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Zutaten Zutaten: SCHNECKENFLEISCH, Speisesalz, Peffer, Gewürze. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 332,00 kJ, Energie 78,00 kcal, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 4,80 g, davon Zucker 0,00 g, Eiweiß 14,00 g, Salz 2,30 g Ursprungsland INDONESIEN Verwendung Backen – Zubereitung unter Einwirkung von gleimaessig verteilter trockener Hitze Schnecken in Schneckenpfannen oder -Häuschen geben, mit Kräuterbutter füllen. Im Rohr erhitzen bis die Butter zu köcheln beginnt. Kräuterbutterrezept: 100g Butter, 20g gehackte Kräuter, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, feingeschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Worcestersauce verrühren, 2-3 Std. kaltstellen. Unser Tipp: Auf Vorrat tiefgekühlt hält sich Kräuterbutter mindestens 2 Monate. Hersteller Name: Importhaus Schenkel,Adresse: 1191 Wien/Austria,Email: info@schenkel.at

weitere Informationen