Schenkel MSC Sardinen mit Piri Piri, 88g (Abtropfgewicht) – (Anzeige)

Schenkel MSC Sardinen mit Piri Piri, 88g (Abtropfgewicht) Pikante Sardinen mit Piri Piri in Olivenöl. Nur durch Erhitzen haltbar gemacht. Netto Füllmenge Abtropfgewicht 88.00 Gramm,Nettogehalt 120.00 Gramm,Bruttogewicht 160.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Fisch und -erzeugnisse Zutaten Zutaten: SARDINEN 73% (Sardina Pilchardus)*, Olivenöl, kleine Pfefferschoten 1%, Meersalz. *Gefangen im Nordostatlantik (Golf von Biskaya, FAO 27.8) mit Umschließungsnetzen. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 202,00 kcal, Energie 845,00 kJ, Fett 12,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,50 g, Kohlenhydrate 0,00 g, davon Zucker 0,00 g, Eiweiß 25,00 g, Salz 0,93 g Ursprungsland SPANIEN Verwendung Matrosenwecken: 1/8 Butter mit ewas Dijon Senf, Meersalz, Pfeffer und Kräutern der Povence schaumig rühren. Mit halbierten Perlzwiebeln, Olivenscheiben, gehacktem Knoblauch, gewürfelten harten Eiern, Käse, Essigurkerln und zerteilten Sardinen (mit den kleingeschnittenen Piri Piri) mischen. Diese Masse in einen ausgehöhlten Sandwichwecken füllen und kaltstellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Sardinentoast „Diabolo“: Schwarzbrot toasten. Kleingeschnittene Sardinen, Piri Piri, und Oliven vermengen, mit ewas Zitronensaft und Meeersalz würzen. Damit den Toast belegen und mit Tomatenscheiben garnieren. Hersteller Name: Importhaus Schenkel,Adresse: Inkustr.1-7, 3400 Klosterneuburg

weitere Informationen