Schenkel Quinoa weiß, 1kg – (Anzeige)

Schenkel Quinoa weiß Weisse Quinoa Quinoa, auch oft als „Inka-Korn“ bezeichnet, wird in Südamerika seit über 6000 Jahren angebaut und ist dort eines der Hauptnahrungsmittel. Es ist ideal als vollwertiger Getreideersatz im Zuge einer glutenfreien Ernährung und auch bestens für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Weisse Quinoa hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack und eine weiche, cremige Konsistenz. Netto Füllmenge Nettogehalt 1000.00 Gramm,Bruttogewicht 1005.00 Gramm Allergene   Aufbewahrung Trocken lagern Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 1.662,00 kJ, Energie 398,00 kcal, Fett 5,80 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,00 g, Kohlenhydrate 69,00 g, davon Zucker 1,00 g, Eiweiß 13,00 g, Salz 0,03 g Ursprungsland PERU Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Quinoa vor dem Kochen gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Danach in der dreifachen Menge Wasser für 15-20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Als Beilage ca. 80g pro Person rechnen. Die Quinoa muss vor dem Kochen nicht eingeweicht werden. Hersteller Name: Importhaus Schenkel,Adresse: 1191 Wien/Austria,Email: info@schenkel.at

weitere Informationen