STONELINE® Made in Germany!Das Qualitätsmerkmal „Hergestellt in Deutschland“ spricht bei diesem von Meisterhand gegossenen Kochgeschirr für sich.Dank des Aluminium-Kokillengusses bleibt das Kochgeschirr spannungsfrei und verzieht sich auch bei sehr hohen Temperaturen nicht.Der extra starke Boden liegt optimal auf dem Kochfeld auf, um die Hitze direkt aufzunehmen und gleichmäßig zu verteilen.Dadurch ist ein sehr energieeffizientes Kochen gewährleistet. Ihre Gerichte werden schonend zubereitet, Vitamine und Mineralien bleiben weitestgehend erhalten. Dank der sehr guten Wärmeleitfähigkeit ist das Kochgeschirr hervorragend zum Braten, Dünsten, Schmoren und Dämpfen geeignet. Dank unserer einzigartigen Original STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Dieses Spitzenprodukt deutscher Wertarbeit überzeugt in Funktionalität und Qualität! 1 Guss-Kochtopf, ø ca. 24 cm, Höhe: ca. 10,5 cm, ca. 3,8 l, Induktionsboden: ø ca. 18 cm1 Glasdeckel, ø ca. 24 cm Spitzenprodukte deutscher Wertarbeit:Die einzigartigen Kochtöpfe von STONELINE® stehen für Funktionalität und Qualität auf höchstem Niveau!Stück für Stück von Hand gegossen. • Körper aus Aluminium-Kokillenguss- Stück für Stück handgegossen- Hergestellt aus edelsten Rohmaterialien- Spannungsfreies Gussverfahren • Induktionsboden mit Kaltgasverfahren CSi (Cold Spray induction) Technologie- Hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung- Schnelleres Erhitzen dank modernem Kaltgasverfahren- Extra starker, verzugsfreier Boden 9-10mm • Original STONELINE® Antihaft-Beschichtung- Weltweit einzigartige und kratzfeste STONELINE® Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln- Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl- Kein Anbrennen und kein Ankleben- Leichte Reinigung • Verstärkter Schüttrand- Einfaches und tropffreies Ausgießen- Höhere Stoßfestigkeit • Geeignet zum Braten, Dünsten, Schmoren, Dämpfen & Überbacken im Backofen• Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion • Gesund fettfrei kochen und braten• Kochgeschirr mit Deckel backofengeeignet bis 260 °C Reinigungs- und Pflegetipps:Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten.Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
Neueste Kommentare