Ältere Brötchen…

Habt Ihr ältere Brötchen oder Baguette. Beides wollt Ihr nicht weg werfen.

Dann last Brötchen und Baguette richtig austrocknen und macht Weckmehl draus. Nehmt eure Brötchen oder Baguettestücke und reibt sie mit einer Reibe klein. Das Ganze gebt Ihr in eine verschließbare Dose.(vwh) So kann das Weckmehl keine Feuchtigkeit ziehen.

Durch das klein reiben habt Ihr alte Brötchen oder Baguette gut verwertet und eure Schnitzel danken es euch. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.