Hängt eure Soße am Topfboden an…

Hängt eure Soße am Topfboden an, dann solltet Ihr als erstes die Soße durch ein Sieb gießen. Jetzt die Soße in einem frischen Topf mit einer kleingeschnittenen Kartoffel circa zehn Minuten kochen.(vwh) Das soll den Geschmack neutralisieren.

Durch die Kartoffel wird euer schöner Bratensud gerettet. 😉

Versagt euer Herd oder braucht Ihr neue Töpfe das findet Ihr alles bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.