Kartoffeln mit Schale würzen…

Will man zum Beispiel neue Kartoffeln würzen. Da ist die Schale dünn und man kann die Schale auch mit essen. Einfach kleine Schnitte in die Kartoffel schneiden. Um die Kartoffeln aber nicht durch zu schneiden legt man die Kartoffel auf einen Eßlöffel. Dadurch schneidet man sie nicht durch. Der Löffel hält das Messer durch die Rundung vom Löffel auf.

Man kann auch zwei Kochlöffel auf den Tisch legen und dazwischen eine Kartoffel. Dadurch wird die Kartoffel auch nicht durch geschnitten. Weil die Klinge immer auf den Kochlöffeln stoppt.(vwh) Jetzt kann man die Kartoffel wunderbar auf ein Blech legen und in die Schnitte, Soßen, Marinaden oder Gewürze auftragen.

Dann ab damit in den Ofen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.