Schnell hergestellte Dipschalen…

Dipschalen kann man sich sparen. Wenn man eine Paprika wäscht, halbiert und von Kernen befreit.(vwh)

Dann kann man die Paprika mit leckeren Soßen oder anderen Zutaten füllen und sie für Raclette oder Fondue usw. verwenden.

Ist alles aufgebraucht wird die Paprika einfach gegessen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.