Brötchen vom Vortag…

Meistens sind die Brötchen vom Vortag hart oder wie Gummi. Aber weg werfen möchte man sie nicht.

Einfach kurz das Brötchen unter kaltes Wasser halten und die Ober- und Unterseite befeuchten.(vwh) Dann auf das Backblech legen und kurz aufbacken bei circa 180 – 200 Grad.

Die Brötchen schmecken durch das Auffrischen fast wie frisch gekauft. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.