Einen Honigrest verwerten…

Meistens möchte man morgens kein Honigglas auskratzen wenn es fast leer ist. Die Honigreste verwerte ich immer indem ich einen Esslöffel Honig zur Soße gebe.(vwh) Das gibt der Soße den gewissen Pfiff aber vorsichtig nicht zuviel sonst wird es zu süß.

Ich schütte dann noch etwas warme Soße ins Honigglas, die warme Soße löst den Rest vom Honig, dann wieder alles zurück zur Soße leeren. 😉

Neuen Honig und neue Töpfe für eure Soßen findet Ihr bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.