Kirschen entkernen…

Wusstet Ihr das sich Kirschen, Mirabellen, Pflaumen usw. leichter entkernen lassen wenn man sie im halbgefrorenen Zustand entkernt.

Also circa eine halbe Stunde ins Gefrierfach.(vwh) Ihr könnt sie ja auf einem Blech verteilen und dann ins Gefrierfach stellen.

Dadurch dürfte auch der Fruchtsaft beim Entkernen nicht so extrem hin und her spritzen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.