Lachs von der Haut lösen…

Lachs löst man am besten von der Haut, wenn man an der dicksten Stelle des Fisches bis nach unten zur Haut  schneidet. Dann an der Haut mit dem Messer entlang ziehen.

Je schärfer das Messer desto besser.

Für mich ist diese Technik die richtige Lösung. Ein Koch schlägt wahrscheinlich die Hände über dem Kopf zusammen. 😉


Werbung:

Rösle CUISINE Kochmesser, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, Fingerschutz

Rösle CUISINE Kochmesser, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, Fingerschutz
  • RÖSLE Kochmesser Cuisine: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - genauso ist dieses Messer gut zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen geeignet
  • Das robuste Messer verfügt über eine 20 cm langen mittelspitzen Klinge, welche einen universellen Einsatz ermöglicht - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt

Kindermesser aus Holz zum Kochen, Kindersichere Messer, Montessori Küchenwerkzeuge für Kleinkinder, Zerkleinerer, Schneiden von Obst und Gemüse (für 2-10 Jahre)

Kindermesser aus Holz zum Kochen, Kindersichere Messer, Montessori Küchenwerkzeuge für Kleinkinder, Zerkleinerer, Schneiden von Obst und Gemüse (für 2-10 Jahre)
  • Niedliches Geschenk: Die Cartoon-Fischform, gepaart mit exquisiter Verpackung, ist ein gutes Geschenk für Kinder an Geburtstagen oder Feiertagen.
  • 【Sicherheit】 Dieses sichere Messer ist für Kinder konzipiert, es ist einfach zu bedienen und es kann nicht die Haut schneiden und ermöglicht dem Kind, mit der Familie am Abendessen zu kochen.
  • Natürlich und umweltfreundlich: Unser Messer für Kinder ist umweltfreundlich, natürlich ohne schädliche Chemikalien, Farben, Kunststoffe oder alles andere, was für Ihre Kleinen schädlich sein kann.

Marttiini Classic Superflex Filetier-Messer 30,6cm + Geschenkverpackung + RTX Messer-Schärfer/Filleting Knife & Sharpener Combo, extrem scharf & flexibel, für Fisch & Fleisch

Marttiini Classic Superflex Filetier-Messer 30,6cm + Geschenkverpackung + RTX Messer-Schärfer/Filleting Knife & Sharpener Combo, extrem scharf & flexibel, für Fisch & Fleisch
  • MARTTIINI: Superflex Filiermesser, Angelmesser, Kochmesser für Profis und Hobbyköche zum Filetieren von Fisch, Fleisch, Zitrusfrüchten inkl. Messer-Schärfer von RTX an einer praktischen Ringöse (abnehmbar) & RedTent Edge Cleaning Towel
  • KLINGE: 19cm Länge aus rostfreien Chromium-Stahl, extrem scharf bei hoher Schnitthaltigkeit, sehr flexibel für hervorragende Schnittführung mit nahezu Null Reibungswiderstand / Korrosionsbeständig / Fingerschutz
  • GRIFF: finnische Birke, gewachst, geräuchert, mit Fischhaut-Schliff, wärmebehandelt & versiegelt für eine angenehme Handlage und hervorragende Griffigkeit auch bei Nässe und Kälte außerhalb der Küche, geeignet für Rechts- & Linkshänder,

RÖSLE Kochmesser Rockwood, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Fingerschutz

RÖSLE Kochmesser Rockwood, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, rotbraunes Pakkaholz, Fingerschutz
  • RÖSLE Kochmesser Rockwood: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - genauso ist dieses Messer gut zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen geeignet
  • Das robuste Messer verfügt über eine 20 cm langen mittelspitzen Klinge, welche einen universellen Einsatz ermöglicht - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Der genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt

RÖSLE Santokumesser Masterclass, Hochwertiges Küchenmesser zum feinen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Nussbaumholz

RÖSLE Santokumesser Masterclass, Hochwertiges Küchenmesser zum feinen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Nussbaumholz
  • RÖSLE Santokumesser Masterclass: Hochwertiges Küchenmesser für feine Schneidarbeiten von Fleisch, Fisch und Gemüse - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Die traditionelle, asiatische Klingenform bietet mit einer Länge von 17,5 cm einen universellen Einsatz in der Küche
  • Der Nussbaumholzgriff mit Logoprägung ist ergonomisch geformt - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt - das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist robust, hart und langlebig
last update on: 15.06.2021 at 21:11 o'clock.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.