Schweinebraten wird noch würziger…

Will man einen Schweinebraten braten und möchte das er noch würziger schmeckt, dann soll man ihn vorher circa 15 Minuten in Salzwasser kochen.(vwh) Den Braten danach abtupfen so das er komplett trocken ist.

Jetzt wie gewohnt anbraten. Der Braten soll durch das Kochen in Salzwasser und dann erst anbraten, viel würziger schmecken.

Den nötigen Bräter oder auch die passenden Töpfe dazu, findet Ihr bei Amazon.:)


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.