Wer gerne saure Nieren mag und sich selber dran versuchen möchte sollte…

Wollt Ihr euch an sauren Nieren versuchen weil Ihr sie so gerne esst dann solltet Ihr folgendes dabei beachten. Die Nieren nicht erst nach dem Kochen salzen sondern gleich salzen.

Dann solltet Ihr die Nieren dreimal in kaltes Wasser legen und jedes Mal aufkochen, pro Durchgang circa 15 – 30 Minuten. Also ins Wasser legen, aufkochen lassen, Wasser ausleeren, frisches Wasser hin stellen und noch mal aufkochen, salzen nicht vergessen.(vwh) Sollte der Geruch immer noch streng riechen dann lieber nochmal kochen, dadurch verlieren die Nieren den Geruch und Ihr könnt mit eurem Rezept weiter fort fahren. 😉

Wollt Ihr doch lieber schneller vor gehen dann findet Ihr fertige saure Nieren bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.