Kartoffeln gegen zu viel Salz…

Bei zu viel Salz in Suppen oder Soßen einfach eine geviertelte rohe Kartoffel zur kochenden Soße oder Suppe geben.

Nach circa 10 Minuten mit einem Löffel oder Schöpfer die Kartoffel heraus nehmen.(vwh) Die rohe Kartoffel soll das Salz binden so das alles wieder neutral schmeckt. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select List(s)*

 

1 thought on “Kartoffeln gegen zu viel Salz…

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.