Koblaucharoma zu stark…

Wem das Knoblaucharoma eines frischen Knoblauchs zu stark ist. Für den gibt es die leichtere Variante, frischen Schnittknoblauch.(vwh) Erinnert an Schnittlauch schmeckt aber anders. Noch ein Vorteil der Schnittknoblauch hinterläßt keinen Knoblauchgeruch nach dem Essen im Mund.

Bei der Variante kann man sogar die Blüten mit essen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.