Neue Kartoffeln….

Der Stärkegehalt bei neuen Kartoffeln ist niedriger als bei anderen Kartoffeln. Deshalb eignen sich neue Kartoffeln besser für Pfannengerichte.

Die glatte dünne Schale, kann man bei neuen Kartoffeln mit essen. Beim Kochen von neuen Kartoffeln sollte man weniger Wasser verwenden.(vwh) Zum Kochwasser solltet Ihr noch ein paar Kümmelsamen dazu geben, dadurch werden die Kartoffeln noch aromatischer.

Durch die dünne Schale nehmen neue Kartoffeln das Aroma von Gewürzen besser auf.

Viel Spaß beim Ausprobieren. 🙂


Kartoffeln und Kümmelsamen findet Ihr bei Amazon. 🙂



Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.