Braten ablöschen nie mit…

Ihr habt euren Braten von allen Seiten gut angebraten dann muss er abgelöscht werden. Als Ablöschen bezeichnet man, wenn der Bratvorgang abgebrochen wird in dem man Wasser hinzufügt und der Braten dadurch weiter kocht.(vwh) Dann kann der Braten weiter köcheln bis er komplett durchgegart ist.

Durch das Ablöschen habt Ihr für später eine gute Soßengrundlage. 🙂

Für das Ablöschen solltet Ihr immer heißes Wasser verwenden das ist wichtig, weil kaltes Wasser den Braten hart werden lässt.

Bei Amazon findet ihr wenn es schnell gehen muss Fertigsoßen und Bratenrezepte. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.