Eier vor dem Kochen…

Eier sollte man immer vor dem Kochen anpieksen. Beim Eierkocher ist meistens ein Piekser dabei.(vwh) Hat man keinen Piekser kann man auch eine Nadel nehmen die man in das dicke Ende eines Eies sticht.

Durch das Anpieksen sollen die Eier nicht so schnell platzen. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.