Möchte man beim Kochen zu etwas Warmen etwas Kaltes…

Möchte man beim Kochen zu etwas Warmen etwas Kaltes dazu geben sollte man beachten, dass ein paar Löffel von dem Warmen zuerst zum Kalten gegeben wird, dadurch erwärmt sich die kalte Flüssigkeit und dann kann alles langsam zusammen geschüttet werden.

Beachtet man das nicht könnten sich kleine Klümpchen bilden.

Angebote zu diesem Thema bei Amazon. 🙂


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.