Puddingschalen immer…

Wenn Ihr Pudding kocht sollte man immer bevor man den heißen Pudding in die Schüssel schüttet, die Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen.(vwh) Macht man das nicht zerspringt die Schüssel.

Also immer vorher eiskaltes Wasser in die Schüssel füllen und kurz vor dem Einfüllen des Puddings das Wasser ausleeren, dann sollte nichts schief gehen. 😉


Holen Sie sich die neuesten Tips kostenlos und werbefrei in Ihr Postfach!

Mit meinem Newsletter zu Tips für alle Lebenslagen sind Sie immer auf dem Laufenden. Wählen sie aus sechs Rubriken die neuesten Tips die in Ihr Postfach kommen sollen: - Backrezepte - Rund ums Kochen - Freizeit / Hobby / Sport - Heim und Garten - Arbeit und Beruf - Gesundheit und Körperpflege (Mehrfachauswahl ist möglich).
Tips zu Haus, Familie, Gesundheit und vieles mehr!

Select list(s)*

 

Loading

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.